Recettesrecettes
Filet de saumon au four

Recette du filet de saumon au four


26/01/2016 recettes1 | recettes8542 |
recettes4 personnes
recettes25 minutes
Niveau de dificulté : 1/5
etoiletoiletoiletoiletoil

Ingrèdientsrecettes

Préparationrecettes

  • 600 g de filet de saumon
  • 30 ml de huile d'olive
  • 4 g de origan séché
  • sel
  • poivre
  • Préchauffer le four à 215°C/425°F.
  • Couper le filet de saumon en morceaux de grandeur semblable, correspondant au nombre de portions désirées, et les déposer sur une plaque huilée. Les y enduire d'huile à leur tour. Saler, poivrer généreusement et couvrir avec l'origan.
  • Cuire au centre du four. Compter environ 10 min pour un filet de 2 à 2,5 cm d'épaisseur. Le temps nécessaire dépendant non seulement de l'épaisseur des filets mais aussi de la température réelle de votre four, il est important de vérifier la cuisson à l'aide d'une fourchette. Servir sur les assiettes chaudes.

Voir aussi dans les autres rubriques

Mentions Légales Contact Copyright la vache qui rit® 2015 Réalisation: ARCHIPEL DIGITAL