Recettesrecettes
Crudites sauce aux noix

Recette de crudités sauce aux noix


26/01/2016 recettes1 | recettes6217 |
recettes4 personnes
recettes15 minutes
Niveau de dificulté : 1/5
etoiletoiletoiletoiletoil

Ingrèdientsrecettes

Préparationrecettes

  • 4 petites courgettes
  • 1/2 concombre
  • 1 barquette de tomates cerise
  • 200 g de fromage blanc 0%
  • 3 c. à soupe de noix concassées
  • 1 citron
  • 1 c. à soupe d'huile de noix
  • sel, poivre
  • Pressez le citron.
  • Dans un bol, mélangez le fromage blanc, le jus de citron, le sel, le poivre, l’huile de noix et les noix concassées. Réservez cette sauce au frais.
  • Lavez les légumes sous l’eau froide, épluchez le concombre et coupez-le en petits dés, coupez les courgettes en fins bâtonnets.
  • Disposez ces légumes crus sur une assiette et accompagnez-les de cette sauce au noix.

Voir aussi dans les autres rubriques

Mentions Légales Contact Copyright la vache qui rit® 2015 Réalisation: ARCHIPEL DIGITAL