Recettesrecettes
Bricks

Recette des bricks au thon et aux pommes de terre


26/01/2016 recettes1 | recettes7471 |
recettes6 personnes
recettes10 minutes
Niveau de dificulté : 1/5
etoiletoiletoiletoiletoil

Ingrèdientsrecettes

Préparationrecettes

  • 1 paquet de feuilles de brick
  • 2 boîtes de thon à l'eau
  • 5 belles pommes de terre
  • 5 œufs
  • 1 boîte de portions de La Vache qui rit® Light
  • 1 boîte de câpres
  • Persil
  • Sel, poivre
  • Faites cuire à l'eau les pommes de terre.
  • Déposez le thon dans un saladier, ajoutez y 4 œufs, les câpres, le sel et le poivre.
  • Une fois les pommes de terre cuites, écrasez-les et incorporez-les à la préparation que vous venez de réaliser.
  • Prenez vos feuilles de brick et coupez-les en deux de manière à réaliser des triangles.
  • Déposez votre préparation au centre d'une moitié de feuille et rajoutez-y une portion de La Vache qui rit® Light.
  • Refermez le triangle en veillant à bien coller les bords à l'aide d'œuf battu.
  • Renouvelez cette opération avec vos autres triangles.
  • Enfin, faites cuire vos triangles dans le four.

Voir aussi dans les autres rubriques

Mentions Légales Contact Copyright la vache qui rit® 2015 Réalisation: ARCHIPEL DIGITAL