Recettesrecettes
Millefeuille de legumes

Recette de millefeuille de légumes à La Vache qui rit® Light, et aux herbes


26/01/2016 recettes1 | recettes9817 |
recettes4 personnes
recettes25 minutes
Niveau de dificulté : 1/5
etoiletoiletoiletoiletoil

Ingrèdientsrecettes

Préparationrecettes

  • 4 feuilles de brick
  • 4 portions de La vache qui rit® Light
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 1 aubergine
  • 1 oignon
  • 1 courgette
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe d'origan
  • 5 cl d'eau
  • Sel, poivre
  • Epluchez 1 poivron jaune, 1 poivron rouge, 1 aubergine et 1 oignon.
  • Coupez tous les légumes en petits dés.
  • Dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive faites cuire l’oignon et les poivrons 4 à 5 minutes à feu doux.
  • Ajoutez l’aubergine et 5 cl d'eau.
  • Couvrez et faites cuire 10 min.
  • Ajoutez les courgettes et faites-les cuire 4 min, salez, poivrez et ajoutez une c. à soupe d’origan.
  • Etalez 4 feuilles de brick sur un plat et tartinez-les d’une portion de La vache qui rit® Light par feuille et d’origan.
  • Coupez-les en 8 triangles et faites-les cuire au four Th7/8 (220°C) pendant 4 à 5 minutes pour qu’elles dorent.

Voir aussi dans les autres rubriques

Mentions Légales Contact Copyright la vache qui rit® 2015 Réalisation: ARCHIPEL DIGITAL