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Alimentation fin Ramadan : le jour sans sucres

Alimentation fin Ramadan : 3ème conseil
01/07/2016 commentaire0 | vue4482 |

Faites un jour sans sucres. Ou tout du moins avec un minimum de sucres.

Lorsqu’on parle de sucre, il est clair que ce n’est pas uniquement ce qui est sucré au goût, on parle plutôt de glucides simples et complexes. Un jour sans glucides est, pour être réaliste un jour avec des aliments à index glycémique bas.

Pourquoi ? pour reposer le pancréas et le foie, et pour éviter de transformer ces sucres en graisse.

Mode d’emploi :

FTOUR :

VERRE D’EAU + DATTES

SOUPE AUX LEGUMES (COURGETTES+POIREAUX + CHOU)

PIZZA VEGETARIENNE PATE AU CHOU-FLEUR (http://www.lavachequiritlight.ma/conseils-bien-etre/nutrition/109/chou-fleur-votre-allie-minceur)

JUS DE FRUITS

 

DINER :

CAROTTES RAPEES+ HUILE D’OLIVE + CORIANDRE + JUS DE CITRON

POISSON BLANC A LA PLANCHA AVEC LEGUMES (POIVRONS+AUBERGINE+COURGETTES+BROCOLIS)

 

 



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